湖南省地调院2018迎新春联欢会隆重举行

发布时间:2018-02-09??

唱响新时代? 启航新征程? 共谋新发展

湖南省地调院2018迎新春联欢会隆重举行

?

金鸡鸣福禄,福狗吠盛世!

2月8日,值此2018年新春佳节即将到来之际,湖南地调院一场以“唱响新时代、启航新征程、共谋新发展”为主题的2018迎新春文艺联欢会在长沙理工大学学术报告厅隆重举行。湖南省地勘局党组成员、省地质工会主席车勤建,省地勘局总工程师黄建中以及宣传处处长邓坤江亲临现场。

联欢会上,车勤建向全院职工送上了新春的祝福;院长孟德保致辞,院领导班子成员现场给职工及家属拜年;省直工委余卫星委员因故未能到场,但特地送来了新春贺信,表达对全院职工的新春祝福。

此次联欢会节目,全部为职工自编自演,内容丰富,形式多样,有古典大气的鼓舞、多姿多彩的民族舞、节奏明快的快板、搞笑的串烧舞蹈、优雅的旗袍秀、动听的器乐合奏、刚柔相济的太极剑、大气磅礴的合唱、幽默风趣的相声等,演员们精彩的表演赢得现场一次又一次热烈的掌声,气氛爆棚。现场的抽奖环节更是把气氛推向高潮。最后的大合唱《共筑中国梦》,表达了全院职工对伟大祖国的美好祝福,对地调院的美好祝福!

本次联欢会共14个节目。通过评委们现场打分,共评选出一等奖1个,二等奖2个和三等奖3个。

湖南省地勘局党组成员、省地质工会主席车勤建致新春祝福。

院长孟德保致辞,院领导班子向全体职工及家属拜年。

主持人风采

勘察测绘分工会:鼓舞《盛世华章》,一等奖。

信息测试分工会:舞蹈《灼灼芳华·悦动青春》,二等奖。

女工委、离退科:旗袍秀《茉莉花》,二等奖。

机关分工会:大合唱《共筑中国梦》,三等奖。

地调彩印厂分工会:民族舞《侗乡儿女心向党》,三等奖。

文艺协会:舞蹈《九儿》,三等奖。

团委组织志愿服务。


(邓娟玲 文,邓娟玲、李彬、邓专、田磊 图)