我攀登,我快乐——湖南省地调院喜获省局登山比赛团体总分第三名

发布时间:2018-05-02  

    4月28日,湖南省地勘局举办2018年职工登山运动会。湖南省地调院以124分的总成绩喜获团体总分第三名,并有3名运动员荣获各小组比赛前10名,另有5名运动员获得团体积分,取得了历次登山比赛前所未有的好成绩。全体运动员畅享了登山和参赛的乐趣。

我攀登,我快乐。历年来,湖南省地勘局已举办过多次登岳麓山比赛。为组织好本次登山比赛,大赛前,该院工会通过选拔,确定了30名参赛队员,并制定了系统的、详细的、针对性强的训练方案。训练中,全体运动员抱定突破自我、为院争光的信念,不怕困难,刻苦训练。比赛中,他们坚持不懈,勇往直前,奋力攀登,最终孔亮、田磊分获男子乙组第五、六名,许珠获得女子乙组第七名;另外,李正武、童军、聂平、杜云、李彬获得优异成绩,其比赛成绩一并计入团体总分,为本次登山比赛作出了贡献。

你奔跑,我保障。为了保障本次比赛顺利进行,使全体运动员发挥出最好的竞技状态,所有工作人员尽心尽力,一路相伴,一路提供热情周到、细致贴心的后勤服务。

岳麓山上,比赛途中,一路风景,一路攀登,一路相随,所有参赛选手和工作人员累并快乐着。

近年来,该院各类协会组织健全,各类健身活动开展得有声有色,广大职工在健身活动中不仅锻炼了身体,还增强集体凝聚力,获得满满的幸福感。本次比赛不仅充分展示了地调人勇往直前、勇攀高峰的大无畏精神,而且增强了大家的集体凝聚力和荣誉感。

整装待发。

孔亮夺得男子乙组第五名。

田磊夺得男子乙组第六名。

许珠(图中)获得女子乙组第七名。

湖南省地调院获得团体总分第三名。

比赛后合影。

 

(邓娟玲  文,邓娟玲、邓专、肖冬贵  图)