我以我口表我心

发布时间:2018-06-06??

——湖南省地质调查院举办以“不忘初心 牢记使命”为主题的演讲比赛


? ? 雨声、掌声、演讲声,声声入耳;党情、豪情、地质情,情情入心。65日,由湖南省地调院党委主办,院党政办、院团委承办的以“不忘初心 牢记使命”为主题的演讲比赛如期举行,院长孟德保、院党委书记贺转利等在家院领导到场观看比赛。

来自我院各部门的共13位选手参加比赛。他们诉说着地质人质朴勤勉,穿越四季,用专业和敬业收获自然馈赠,并回馈于社会的故事;抒发着地质人常年累月披星戴月、风餐露宿却依旧内心纯粹,执着热烈的对地质事业的深爱之情;表达了在改革转型期,作为一名地质人不忘初心,坚定信念,撸起袖子加油干,让“大地质”渐入佳境的决心、信心。演讲者们深情醇厚、热情饱满、激情慷慨,观众们无不动容,无不深受鼓舞。最后,比赛逐出一、二、三等奖及优胜奖。信息中心秦张丹荣获一等奖。

百舸争流,奋楫者先。仅以此次比赛,向奋战在野外一线的地质工作者们致敬!六十甲子年,励精铸辉煌。仅以此次比赛,向湖南省地质调查院建院六十周年献礼!

主持人宣布比赛正式开始

主持人宣布比赛正式开始

一等奖获得者信息中心秦张丹

二等奖获得者,左起:王潇、刘婧、林欣

三等奖获得者,左起:聂平、楚双凤、赵伟

优胜奖获得者合影

院领导和全体参赛选手及工作人员合影


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??(图 ? ? 文 ? ? 刘婧)? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

附件:主持人宣布比赛正式开始.jpg