湖南省资源规划勘测院喜中 “桑植县2018年城乡建设用地增减挂钩测量”项目

发布时间:2018-11-05  

日前,湖南省资源规划勘测院成功中标“桑植县2018年城乡建设用地增减挂钩测量”项目,合同金额为628万,为历年来该院单个中标金额最大的市场项目。

城乡建设用地增减挂钩是原国土资源部开展的一项支持扶贫攻坚政策,通过项目的实施能够增加耕地有效面积、提高耕地质量、改善农业生产条件,又有利于推进城镇化和农村现代化的建设,不断提高地区经济发展水平。近年来,该院积极响应、主动对接湖南省自然资源厅开展的城乡建设用地增减挂钩工作。此次中标的项目是继“桑植县2017年城乡建设用地增减挂钩”项目、“东安县2018年城乡建设用地增减挂钩”项目后又一中标的同类项目,充分体现了该院在同类项目竞争中具有有利优势与良好社会信誉。

该院负责人表示,接下来将严格按照有关技术规范和质量要求,针对项目的实际情况,全面开展桑植县2018年城乡建设用地增减挂钩测量工作,确保按期保质保量完成工作任务。

(许潜金供稿)