党员朗读者,读出信仰的力量

发布时间:2018-12-27  

党员朗读者,读出信仰的力量

 

“……必须坚持节约优先、保护优先、自然恢复为主的方针,还自然以宁静、和谐、美丽。”12月25日下午,地质大厦三楼会议室,20多名党员身着正装、佩戴党徽,正铿锵有力地朗读着党的十九大报告节选。这是湖南地调院机关一支部正在参加卢浮社区党支部组织的“我是党员朗读者”主题党日活动的录制现场。

此次朗读旨在弘扬经典,传诵名篇,品味名篇,体现地调共产党人的责任和担当。结合该院地质工作实际,朗读的内容特节选自十九大报告第九章《加快生态文明体制改革,建设美丽中国》。活动中,院党委书记贺转利、总经济师杨志刚等以普通党员身份领读了部分内容,全体党员满含深情、充满自信的朗读,以别样的形式表达了自己的心声。一场朗读,读出了共产党人的雄心壮志,读出了共产党人的信心满满,读出了共产党人的始终如一,也读出了地调人的社会责任感和使命感。

此次活动是该院机关一支部创新主题党日活动形式和内容的又一新做法。

(供稿:伍星)