湖南省地调院部署落实扫黑除恶专项斗争

发布时间:2019-04-09  

湖南省地调院部署落实扫黑除恶专项斗争

 

4月2日,湖南省地调院召开会议,部署全院扫黑除恶专项斗争工作。院长孟德保主持会议,党委书记贺转利传达省局党组关于扫黑除恶专项斗争有关精神,全院中层及以上干部参加会议。

会议指出,一要提高政治站位,从讲政治的高度充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,部署落实好全院扫黑除恶专项斗争有关工作;二要进一步强化责任,目前已根据“4·2”会议精神成立了全院扫黑除恶专项斗争工作领导小组,由贺转利同志任组长,牵头全院扫黑除恶专项斗争工作;制定了《湖南省地质调查院扫黑除恶专项斗争工作实施方案》,明确了指导思想、总体要求、工作部署、工作要求等;三要加大宣传力度,营造人人知晓、有恶必举报、有恶必清除的浓厚氛围。目前,已在全体职工中发放了宣传小册子,在全院三个基地分别悬挂了宣传横幅,张贴了宣传专栏,在相关群里上传了相关资料;四要开展自查,目前,各二级单位(科室)的自查自纠正在进行中。


(供稿:邓娟玲)