湖南省地调院三地灾项目顺利通过野外验收

发布时间:2019-07-23??


湖南省地调院三地灾项目顺利通过野外验收

?

7月20-22日,湖南省地调院承担的《湖南省湘潭县谭家山镇榜塘村地面变形地质灾害补充调查》《湖南省湘潭县杨嘉桥集镇地质灾害勘查》《湖南省湘潭县茶恩寺集镇地质灾害勘查》三项目获得湖南省自然资源厅组织的相关专家高度评价,顺利通过野外验收。

验收中,专家们首先听取了各项目组人员的野外工作汇报,仔细审阅了各项目野外工作资料,然后实地查看了各隐患点(区)勘查工作部署及完成情况,抽查了岩芯保管情况。专家组认为三项目均按设计要求,很好地完成了各项工作任务,对项目组工作给予高度评价说,不仅项目工作完成得好,汇报材料PPT做得有水平,而且汇报得很好,地调院真不愧是一支高素质人才队伍。最终三项目分别获得二优一良的好成绩,充分彰显了该院的技术实力。

?

专家组听取汇报

专家组实地查看资料


实地查看岩芯

?


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?供稿:姚海鹏 ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?摄影:李旭杰