共青团湖南省地质调查院委员会召开2018年度第一次工作会议

发布时间:2018-03-01  

  共青团湖南省地质调查院委员会召开2018年度第一次工作会议

新年伊始,共青团湖南省地质调查院委员会紧锣密鼓地开展新一年工作部署,于 2月27日下午,在十楼会议室召开2018年第一次工作会议。会议由院团委副书记周文俊主持,院团委委员、各团支部书记及委员悉数参加。院党委书记贺转利、院纪委书记李志高出席会议并作重要讲话。

会上,周文俊首先回顾总结院团委2017年工作成果,并对2018年的团委工作进行了初步安排,最后根据我院的实际情况提出了对团支部进行调整的初步设想。她希望在座团干撸起袖子加油干,将2018年的工作做得更加出色。

贺转利书记结合当前地勘行业的新形势,对院团委2018年工作提出新要求。讲话内容涉及团支部设置、文明创建、院庆60周年系列活动、青年职工学习教育、读书活动等方面。他指出,院团委要正确引导团员青年适应新形势、找出路、注重自我成长,努力成长为复合型人才,为地调院美好的明天而奋斗。

李志高书记就目前单位形势和团委工作开展面临的问题以及怎样开展工作提出了具体要求:团干部要群策群力,围绕我院的中心工作,努力把团委工作做到更好;要勇于创新、善于思考,并着力促成实践;要立足公益,志愿活动要有奉献精神;要主动作为、提升能力、加强自身建设,用饱满的热情、过硬的本领投身地质事业。

                (供稿:周文俊、刘天一、刘婧  拍摄:伍星)